25.7 C
Serang, ID
Minggu, 16 Juni, 2024
Spn Komplain Media
Bidang PPADaerahTargetTerbaru

DPC SPN Kab.Serang Gondol Semua Piala Dalam HUT Komite Perempuan DPD Prov.Banten

Serang,SPNKomplainMedia – Perayaan Hari ulang tahun Komite perempuan DPD SPN Provinsi Banten Ke – 3 dilaksanakan pada Kamis (30/8) di Visenda Cafe Serang Banten.

    Komite perempuan ialah salah satu sayap organisasi yang dimiliki Serikat Pekerja Nasional.
hadir pada kjegiatan ini dari  tiga daerh yaitu  Dewan Pimpinan Cabang (DPC)  yaitu DPC Kab. Serang,  Kab. Tanggerang dan Kota Tanggerang.

    Dipimpin oleh pemandu acara Rustiyani dari PT.  Nikomas Gemilang,  di buka dengan gema lagu Indonesia Raya, mars SPN dan ikrar angota SPN,  di sesi sambutan di awali oleh Rukati Ketua Panitia pelaksana.  Dalam sambutan nya ketua panitia mengatakan rasa syukur acara dihari oleh 300 peserta yang direncanakan hanya 200 peserta.

Ketua Komite Perempuan DPD Banten Latifah mengungkapkan ” Komite perempuan harus mampu mewujudkan keadilan dengan menolak kekerasan berbasis gender dimana pun berada sehingga perempuan lebih mudah mencapai kesejahteraan” .paparnya

Suwarto mewakili ketua DPD SPN Saukani yang sedang menunaikan ibadah haji pun memberikan sambutan nya,  ” Komite Perempuan harus menjadi sayap organisasi yang memperbesar organisasi di tiga wilayah Banten.  Tegasnya

    Gelaran kali ini mengadakan 4 lomba, diantaranya adalah lomba menulis,  fotogarfi K3 dan maternitas , Lomba hijab serta lomba  orasi

Selain itu diadakan pula seminar bersama geraka anti kanker servik dan BPJS Kesehatan.

     Acara di buka dengan tarian topeng cirebonan oleh anak angota SPN dan dilanjut dengan sesi potong kue, setelah acara ceremonial selesai dilanjutkan dengan lomba-lomba yang  hasil akhirnya Semua piala di gondol DPC SPN Kab. Serang  sebagai juara Umum dengan perolehan piala sebagai berikut:

Lomba Orasi Juara pertama Roylah Ijah DPC SPN Kab. Serang PSP SPN PT PWI II
                      Juara Kedua    Yanti Hartini DPC Serang PSP SPN PT Nikomas Gemilang
                      Juara Ketiga    Anisa Mardiah   DPC SPN Kab. Serang PSP SPN PT Nikomas Gemilang

Lomba Menulis Juara pertama  Amrita  DPC SPN Kab. Serang PSP SPN PT Nikomas Gemilang, Juara Kedua Qoriatul Fatihah  DPC SPN Kab. Serang PSP SPN PT Nikomas Gemilang.
Juara Ketiga Anisa Mardiah  DPC SPN Kab. Serang PSP SPN PT Nikomas Gemilang

Juara Lomba Hijab Juara Pertama  Dede Shelin  DPC SPN Kab. Serang PSP SPN PT Nikomas Gemilang

Juara Lomba Foto fotogarfi K3 dan maternitas Team DPC SPN Kabupaten Serang

     Selain perlombaan kegiatan diisi juga dengan hiburan yaitu berupa pembagian doorprize dan pengukuhan penggurus Komite Peremuan DPD SPN Povinsi Banten.(Team_SKM)

Related posts

Perempuan selalu jadi objek kekerasan,DPC SPN Kabupaten Serang Adakan Rapat Pengurus Perempuan

Koidul Khair

Gandeng Detik Com,Gelar Pendidikan Jurnalistik

Koidul Khair

Jengguk anggota sakit SPN PWI 2

Koidul Khair

Leave a Comment

Situs web ini menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda. Kami akan menganggap Anda baik-baik saja dengan ini, tetapi Anda dapat menyisih jika mau. Terima Baca selengkapnya

Redaksi About Menu Kontak Galeri